Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web www.lafferabogados.com.

A través de la presente Política de Privacidad, LAFFER ABOGADOS, S.R.L.P. (en adelante, “LAFFER ABOGADOS”), garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

La presente Política de Privacidad, podrá ser modificada en cualquier momento por razones legales o normativas, por motivos técnicos o por cambios en la prestación de los servicios del Sitio Web. Cuando esto ocurra y con el objetivo de avisarle, lo publicaremos en el propio Sitio Web y/o le informaremos a través de su dirección de correo electrónico. Si continúa utilizando los servicios del Sitio Web, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1.- Tratamiento de los datos de carácter personal
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de LAFFER ABOGADOS.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos
En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, le informamos que LAFFER ABOGADOS tratará sus datos personales principalmente con la finalidad de gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros servicios, y llevar a cabo la selección de candidatos.

La información que recibe LAFFER ABOGADOS de los Usuarios de este sitio web, es tratada con la máxima confidencialidad.

3.- Comunicación a terceros
Para cumplir con las mencionadas finalidades, puede resultar necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a determinadas sociedades colaboradoras con LAFFER ABOGADOS (cuyas actividades se relacionan con los sectores de e-commerce o gestoría administrativa) por lo que entendemos que, al registrarse y/o proporcionarnos información a través de este Sitio Web o a través de otros medios como el correo electrónico, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones a dichas sociedades colaboradoras de Laffer Abogados .

4.- Medidas de Seguridad
LAFFER ABOGADOS ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa de protección de datos de carácter personal y también se han instalado los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web. En todo caso, debe tenerse en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5.- Derechos ARCO
En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el Usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el Usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la dirección de LAFFER ABOGADOS, Departamento de Recursos Humanos, Bilbao (Vizcaya), Elcano 6, 1º drch. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

 

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador. Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza esta web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?
Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los Usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?
Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, etc., en las cookies que utilizamos. Tampoco utilizamos las cookies para orientar la publicidad a nuestros Usuarios en función de su navegación ni para otros fines publicitarios, ni propios ni de terceros.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de las de Google Analytics, que son utilizadas y gestionadas por Google y por nosotros con fines estadísticos, y de la cookie Análisis de operaciones de pago, que es generada exclusivamente cuando se realiza una compra, y es analizada por una empresa externa con el objetivo de ofrecer garantías suficientes sobre las operaciones de pago realizadas.

¿Qué cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?
A continuación se incluye un cuadro con las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas.
Tipo de cookies: _icl_current_language
Finalidad: Estas cookies guardan información sobre el idioma en el que se encuentra configurado el navegador del usuario y permite ofrecerle el contenido de la web en su idioma preferido.

Gestión de las cookies
Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

·  Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
·  Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
·  Google Chrome 10 y superior; Incógnito
·  Safari 2 y superior; Navegación Privada
·   FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

Importante: por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestras web´s aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores
Normalmente es posible dejar de aceptar las cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La página web de LAFFER ABOGADOS ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Safari: Preferencias -> Seguridad.

 

Uso de cookies

“Utilizamos cookies propias y de terceros que analizan el uso que se hace de nuestra web para mejorar nuestros contenidos y optimizar su navegación. Si continúa navegando por nuestro sitio web, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información pinche aquí.

ACEPTAR